Profil Matsuyama Kenich'i L Death Note

Matsuyama Kenich'i dalam film Death Note
Siapa tak kenal pria super imut yang sukses memerankan karakter Lawliet (L) di Film Death Note. Yups...!"  Matsuyama Kenich'i (28 tahun) Lahir di Aomori Jepang pada tanggal 5 Maret 1985. Tinggi badan 182 cm dan golongan darahnya B,sama kayak gw,hehe gak penting yah.


Pria yang juga akrab disapa Matsuken ini sering dibilang Johny Depp nya Jepang. Karena kepiawaiannya memerankan beberapa karakter dalam banyak film. 

Matsuken yang keren ini membuat patah hati banyak fansnya diseluruh dunia ketika ia menikah dengan Aktris Koyuki yang saat itu berusia 34 tahun sedang Matsuken 26 tahun (2011). 

Matsuken dan istri Koyuki,Yerie Haryadi
sbr:matsuken kenich'i page










Koyuki dan Matsuken bertemu di film Kamui Gaiden (2009),dan saat itulah Matsuken jatuh cinta pada Koyuki dan berjuang mendapatkan cintanya. Mereka mendaftarkan pernikahannya pada tanggal 1 April 2011 dan sekarang sudah dikaruniai 2 orang anak,yang pertama laki-laki dan anak keduanya perempuan.

Pemeran L Death Note ,Aktor Jepang
sbr : Matsuyama Kenich'i FP

Emang kalau orang ganteng plus keren pemikirannya lain sama orang kebanyakan,hehe..
Pria ini juga punya kepribadian yang sangat baik,terbukti dia suka sekali memuji lawan mainnya di Film.
Dan fanspage filmnya L (Death Note) menjadi salah satu grup paling populer loh difacebook.

Beberapa Film yang sukses dibintanginya antara lain:

1.Death Note
2.Yuri Aikawa (Detroit Metal City)
3.Robo (sexy voice and robo)
4.Matsaro  Kato (GANTZ)
5.Toru Watanabe
dan masih banyak lagi tentunya

Karena sudah banyak Fanspage dan blog yang membahas tentang artis yang satu ini,maka saya memutuskan untuk membahas yang penting-penting saja,Insy Allah ntar diuodate lagi,kalau inget.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Profil Matsuyama Kenich'i L Death Note"

Post a Comment