Review Empat Akun Selebgram Oppa Korea Yang Wajib Di Follow Agar Supaya Anda Bahagia

Dunia k-pop masih jadi dunia yang amat menarik bagi komunitas pecinta budaya Korea. Apapun cibiran yang dialamatkan ke komunitas korean wave  atau artis-artis k-pop pasti akan mendapatkan perlawanan sengit dari para anggotanya. Itulah bukti cinta mati mereka terhadap budaya k-pop. 

Nah untuk menambah kafah dunia k-pop yang kalian cintai setengah mati ini,saya akan membagikan beberapa akun oppa-oppa korea yg nyleneh,lucu,ajaib sekaligus bikin bahagia. Buat kalian yang tidak begitu suka k-pop masih tetep bisa ngikutin mereka koq,karena mereka dijamin beda. 
Langsung saja kita simak "review 4 akun selebgram oppa korea" berikut ini


1. Justin and Adam @lankybox

Review Empat Akun Selebgram Oppa Korea Yang Wajib Di Follow Agar Supaya Anda Bahagia
ig: @lankybox

Dua anak muda ajaib Justin dan Adam yang merupakan teman karib ini,sering sekali memparodikan gaya dan tarian video music bergenre k-pop. Meski mereka tinggal di Amerika tapi mereka sepertinya update sekali masalah k-pop. Dan video parodinya dibuat tidak main-main. Kreatif,lucu dan bagus. Yah memang hanya satu dari mereka yakni Justin Korma yang keturunan korea. Tapi banyak sekali postingan video parodi musik k-pop yang lucu yang mereka sajikan. Mereka berdua juga lumayan ramah loh. Paling tidak mereka akan mengelike komen kalian dipostingannya. Akhir-akhir ini mereka suka sekali bermain emoji life. Seru banget tauk


2.  Johny Versace @seouljyu


Oppa Korea yg satu ini memang unik,lucu dan kreatif. Karena dia memparodikan perbedaan budaya antara barat dan timur,khususnya teknik parenting antara ibu korea/Asia dengan ibu-ibu di Amerika. Yak,karena dia tinggal di Amerika. Gak hanya itu,seouljyu juga sering memparodikan cuplikan adegan film-film hollywood yang ia parodikan versi drama Korea. Dan itu bikin ngakak terus. Seouljyu juga sering bekerjasama dengan teman-teman Asianya untuk membuat sebuah video. Orangnya agak tambun,ganteng dan lumayan gemesin loh kpopers



    Video Instagram seouljyu


Oppa satu ini gilak banget. Spesialisnya adalah bernyanyi ditempat umum tanpa rasa malu. Dia bisa bernyanyi atau lebih tepatnya berteriak-teriak sambil menirukan gaya penyanyi yang asli ditempat-tempat umum seperti jalan raya,stasiun kereta,ruang tunggu dan dimana saja ia mau. Namun yang paling favorite menurut saya adalah saat dia membuat video reaksi bagaimana dirinya melihat postingan sosial medianya yang memalukan dimasa lalu. Ia kemudian masuk ke mesin waktu untuk menampar dirinya sendiri dimasa lalu. Dan itu bikin saya gak berhenti ngakak,karena merasa tertampar juga. qiqiqi

    instagram qpark

Bagi yang menggilai breakdance,akun ini wajib Anda follow. Video mereka saat battle maupun saat latihan sangat luar biasa. Teknik-teknik yang dipergunakan dalam menari sangat sulit,detail tapi mulus banget dilihatnya. B-boy ini sepertinya leader dari grup breakdancer yah. Seperti kita tahu breakdance ala korea emang dikenal dengan gerakannya yang detail dan smooth. Membuat kelompok breakdance asal Korea selalu mengundang decak kagum dan disegani dunia saat mereka perform.

Demikian intermeso dari blog Pojok Asyik yang kali ini membahas Review Selebgram asal negeri ginseng Korea. Semoga bisa jadi referensi Anda utamanya para pecinta k-pop ditanah air. Selamat bersenang-senang.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Review Empat Akun Selebgram Oppa Korea Yang Wajib Di Follow Agar Supaya Anda Bahagia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel